domingo, 17 de julho de 2011

PAVÊ TIPO CHARGE

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó s/sabor
1 pacote de pudim caramelo
2 caixas de creme de leite
2 latas de leite condensado cozido p/ 60 minutos
1 pacote de biscoito maizena
2 xícaras de amendoim torrado e moído
1 xícara de (chá) castanha de caju
1 pacote de palitos de chocolate
1 barra de chocolate meio amargo (200g)

MODO DE FAZER
Prepare o pudim de caramelo conforme as instruções da embalagem, depois que o pudim esfriar acrescente uma caixinha de creme de leite e mexa bem até encorpar depois de frio acrescente a gelatina em pó s/sabor
e misture tudo no leite condensado cozido formando assim um creme.Reserve.
Faça o ganashe com o chocolate meio amargo e o creme de leite, é só derreter o chocolate acrescentar o creme de leite e misturar bem.Está pronto seu ganashe.Reserve.
Torre os amendoins e triture.Agora monte seu pavê na seguinte sequência:
1 camada: Pegue uma assadeira  quadrada ou redonda com fundo falso e acomode uma camada de bolacha levemente passada no guarana.Coloque um pouco do creme de caramelo até cobrir os biscoitos,jogue um punhado de castanha de caju, e um pouco de amendoim, em seguida coloque o ganashe,neste momento distribua  todos os palitos de chocolate por toda a volta da assadeira, em seguida coloque outra camada de bolacha ,distribua o resto do creme de caramelo,assim até acabar o creme e os biscoitos para decorar,faça
o jogo da velha com granulado e dentro  coloque o amendoim misturado com a castanha de caju.Leve para gelar até o creme endurecer. 

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