INGREDIENTES
1kg de melancia cortada em cubos
1½ envelope de gelatina em pó incolor s/sabor
1 envelope de gelatina em pó sabor melancia
8 colheres(sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
suco de ½ limão
2 xícaras de (chá) de chantilly batido
óleo para untar
MODO DE FAZER:
Peneire a melancia até obter 400ml de suco,em seguida,despeje o suco em uma panela,junte a gelatina de melancia e leve ao fogo para dissolver,mas sem ferver. A parte,hidrate a gelatina sem sabor na água e misture ao suco de melancia morno,mexendo para dissolver bem.
Bata por 2 minutos no liquidificador com o leite condensado,o creme de leite,as gelatinas dissolvidas no suco de melancia e no suco de limão.
Em seguida distribua o creme obtido num recipiente,adicione o chantilly e misture bem.Por fim,despeje a mousse em aros ou forminhas untadas e leve á geladeira até endurecer por cerca de 2 horas.
Retire e decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário