domingo, 10 de julho de 2011

DICAS

SEGURANÇA NA COZINHA
REGRAS DE OURO PARA EVITAR ACIDENTES

*Não use avental de plástico nem coloque panos ou pápeis próximos ao fogo.

*Use os bicos de trás para fazer frituras. E tome muito cuidado ao colocar alimentos em óleo fervente. Nunca os jogue. Procure  mergulhá-los delicadamente com a ajuda de uma escumadeira ou de um garfo
de cabo longo.

*Mantenha o cabo das panelas voltados para o centro do fogão.

*Proteja as mãos com luvas térmicas ao fazer frituras e retirar panelas do fogão ou travessas do forno.

*Sempre existe risco de o  óleo respingar no seu corpo. Se puder, ao fazer frituras, use um jaleco ou uma
blusa de mangas longas.

Muitas dessas dicas as pessoas já sabe mas não custa dar uma forcinha...rsrs...

Dicas do livrinho de receita ANA MARIA RECEITAS DA EDITORA  ABRIL

Nenhum comentário:

Postar um comentário