sábado, 13 de agosto de 2011

FRESCOR DE MARACUJÁ

Ingredientes:

500ml de chantimix
1 cx/lata de leite condensado
1 cx/lata de creme de leite
polpa de 3 maracujás grandes(após processado resultou em 260 ml )

Recheio:

1 lata de leite condensado cozido na pressão por 50 minutos, (fria)

Modo de fazer:
1-Bater o chantimix bem gelado,até um ponto cremoso
2-Acrescentar o leite condensado e bater mais um pouco
3-Acrescente o creme de leite e bater mais um pouco
4-Finalizar com a polpa do maracujá e bater mais um pouco até encorpar

Coloque a metade da massa obtida numa forma de bolo inglês forrada com papel aluminio e leve para gelar por 1 hora.Passe o doce de leite para um saco de confeitar e faça um cordão grosso sobre a parte da sobremesa já firme.Cubra com a massa restante e leve ao freezer de um dia para o outro, de preferência.
Retire do congelado 15 min. antes de consumir para garantir uma textura cremosa e macia.

* Se quiser jogue por cima uma calda de maracujá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário