quarta-feira, 24 de agosto de 2011

BOLO DE CHOCOLATE (LIQUIDIFICADOR)

Massa
4 ovos
·         4 colheres de sopa de chocolate em pó
·         2 colheres de sopa de manteiga
·         3 xícaras de farinha de trigo
·         2 xícaras de açúcar
·         2 colheres de chá de fermento
·         1 xícara de leite
·        
·         Calda:
·         2 colheres de sopa de manteiga
·         7 colheres de sopa de chocolate em pó
·         2 latas de creme de leite com soro
·         3 colheres de sopa de açúcar

Massa:
1.    Bata todos os ingredientes por 5 minutos (menos o fermento)
2.    Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
3.    Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos
Calda:
1.    Aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
2.    Acrescente o creme de leite e misture bem
3.    Desligue o fogo e acrescente o açúcar

Nenhum comentário:

Postar um comentário