MORANGO FRITO
de:Izabel Augusta (blog canal do sabor)
MASSA:
02 gemas
01 xícara (chá) leite morno
1/2 lata de leite condensado
2 colhers (sopa) de açúcar refinado
1 colher(sopa) rasa de fermento p/pão
2 colheres (sopa) de margarina
raspas de limão
Farinha de trigo para dar consistência de amassar.
RECHEIO:
morangos lavados e escorridos
chocolate ao leite cobertura meio amargo
1/2 lata de leite condensado
suco de 1 limão
raspas de casca de limão
MODO DE FAZER:
Junte os ingredientes da massa e misture bem (somente os liquidos) vá acrescentando a farinha de trigo amasse bem e deixe crescer em ambiente s/ventilação. É uma massa como se fosse um pão doce.Deixe crescer até dobrar de volume.Enquanto isso derreta o chocolate e banhe os morangos no chocolate de sua preferência.Coloque para secar.Depóis de seco, abra a massa em pequenas porções e envolva os morangos já secos. Faça todas as bolinhas, e deixe descansar enquanto aquece o óleo. Use óleo novo, espere ficar morno frite de 2 a 3 de cada vez.Escorra em papel absorvente. Se desejar passe no açúcar refinado.
Para incrementar mais, misture o leite condensado com o suco de limão e aplique sobre uma torre de morangos fritos.
de:Izabel Augusta (blog canal do sabor)
MASSA:
02 gemas
01 xícara (chá) leite morno
1/2 lata de leite condensado
2 colhers (sopa) de açúcar refinado
1 colher(sopa) rasa de fermento p/pão
2 colheres (sopa) de margarina
raspas de limão
Farinha de trigo para dar consistência de amassar.
RECHEIO:
morangos lavados e escorridos
chocolate ao leite cobertura meio amargo
1/2 lata de leite condensado
suco de 1 limão
raspas de casca de limão
MODO DE FAZER:
Junte os ingredientes da massa e misture bem (somente os liquidos) vá acrescentando a farinha de trigo amasse bem e deixe crescer em ambiente s/ventilação. É uma massa como se fosse um pão doce.Deixe crescer até dobrar de volume.Enquanto isso derreta o chocolate e banhe os morangos no chocolate de sua preferência.Coloque para secar.Depóis de seco, abra a massa em pequenas porções e envolva os morangos já secos. Faça todas as bolinhas, e deixe descansar enquanto aquece o óleo. Use óleo novo, espere ficar morno frite de 2 a 3 de cada vez.Escorra em papel absorvente. Se desejar passe no açúcar refinado.
Para incrementar mais, misture o leite condensado com o suco de limão e aplique sobre uma torre de morangos fritos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário